Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Зайка

Просмотров 2192, оценка 4.9 из 7 рейтинг варок 7, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Источник:
Стиль: Блонд эль (светлый эль)
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 23 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): qw_22

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 29.6 IBU    Цветность: 6.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 7

Всего комментариев: 7
0
1. qw_22 2017-04-13, 10:35
Очень удачное и вкусное, ароматное пиво получилось.. Жалко даже раздавать его.
0
2. goodvin 2017-04-20, 16:55
Зачем нужна пауза при 100 градусах?
0
3. qw_22 2017-04-20, 18:00
Ее не делал,случайно нажал,думал это кипячение сусла
0
4. Pererro 2017-10-10, 09:53
Варил то же чистый пэйл эль, но на других хмелях( тех что были) после выдержки 2 недели очень вкусно.
0
5. qw_22 2017-10-10, 19:20
Очень удачное пиво. А на каких хмелях варили
0
6. Pererro 2017-10-11, 08:52
На наших, ранний московский и подвязный вроде. после 2 недель выдержки - вкуснота!
0
7. smirnofmv 2019-03-26, 12:45
Здравствуйте. Подскажите, а сколько по времени бродило?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход