Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пльзень

Просмотров 994, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Пльзень Стиль: Британский Золотой Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 35 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): alexonder

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.007     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 14.5 IBU    Цветность: 5.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
0
1. Ilyabarth89 2018-12-08, 10:27
При одной паузе 72 гр 2 часа пиво сбродило до 1,8?????
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2018-12-08, 13:15
Так ведь дрожжи трипплевские. У них завидный аппетит. Пока шел нагрев с белковой на декстриновую, мальтозная пауза успела получиться. А если б декстриновой паузы было немного, эти дрожжи сожрали бы ниже 1%.

Автору: меняйте стиль на экспериментальный, так как дрожжи уж точно не для британца, а чтоб в бельгийского триппля переименовать, НП маловата.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход