Ингредиенты
Сбраживаемое требующее затирание:
52.9 кг (82.5%) | Пэйл Эль Курский (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в затор.
8.4 кг (13.1%) | Венский Курский солод (Россия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в затор.
2.8 кг (4.4%) | Карамельный 50 (Россия) цвет = 19 L°, экстракт = 77 % | Внесение в затор.
Всего: 64.1 кг (100%)
Хмель:
400 гр (24.4 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.9% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения.
150 гр (8.1 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.9% | Внесение в котел за 30 мин. до конца кипячения.
150 гр (6.9 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.9% | Внесение в котел за 15 мин. до конца кипячения.
200 гр (6.2 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.9% | Внесение в котел за 0 мин. до конца кипячения.
Всего: 900 гр (45.6 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 76.9 %, Флокуляция: средняя
Для брожения этого пива вам нужно 2437 млрд. дрожжевых клеток: 24.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 121 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 67.8 %
Время кипячения: 60 мин | Настой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии перед кипячением: 287.5 л. | Размер партии после кипячения: 250 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.045 (11.1 °P) | Испарение: 15 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
Сбраживаемое требующее затирание:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 2437 млрд. дрожжевых клеток: 24.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 121 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 67.8 %
Время кипячения: 60 мин | Настой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии перед кипячением: 287.5 л. | Размер партии после кипячения: 250 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.045 (11.1 °P) | Испарение: 15 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей