Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Новозеландский каскад v1
Просмотров 672 , оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.055
Конечная плотность: 1.010
Алкоголь: 6.0 %
Горечь: 41.0 IBU
Цветность: 8.2 SRM
Американский Пэйл Эль от Brewer68
НП: 1.055
КП: 1.010
АЛК: 6.0 %
IBU: 41.0
Начальная плотность: 1.055
Конечная плотность: 1.010
Алкоголь: 6.0 %
Горечь: 41.0 IBU
Цветность: 8.2 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 22.2 кг (92.5%) | Пильзнер Курский (Россия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 1.8 кг (7.5%) | Кара Кристалл 150 (Финляндия) цвет = 57 L°, экстракт = 76 % | Внесение в начале затирания. Всего: 24 кг (100%) Хмель: 56 гр (8.6 IBU) | Перле (Германия) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 112 гр (8 IBU) | Каскад (Н. Зеландия) - в гранулах, a-к.=7% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 224 гр (3.2 IBU) | Каскад (Н. Зеландия) - в гранулах, a-к.=7% | Внесение в вирпул. 224 гр (0 IBU) | Каскад (Н. Зеландия) - в гранулах, a-к.=7% | Внесение на вторичное брожение, выдержать 4 дней. 56 гр (21.2 IBU) | Браво (США) - в гранулах, a-к.=15.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 672 гр (41 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 1020 млрд. дрожжевых клеток: 10 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 51 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 75°С - 10 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 84 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 57.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 141.6 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 100 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 115.2 л. Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 1
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 68
Любопытных: 43
Пивоваров: 25
AnanasbI4 , Zmey8 , laskinmy , Genenesis0004 , wrex , Tiffozi , bachalayuriy , kirduashkin , LeXXX116 , qd_maroder , Валера65 , shtopor048 , Миха67 , munirovm , Bambula , Ilpi , 020069 , bonusx , avyfa11 , elviss77 , knrzb222 , Alex_kurt , Аргонавт , emalukha , doc64
Сегодняшние пивовары