Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Нортен Вайнер Шницель

Просмотров 3585, оценка 5.0 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Нортен Вайнер Шницель Стиль: Блонд Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 40 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): samp
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.042     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.4 %    Горечь: 18.2 IBU    Цветность: 5.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 1
1
1. samp 2019-07-13, 15:40
Сварил - попробовал. Эксперимент считаю успешным. Характер дрожжей очень разный CN-31 - осаживаемость низкая, после 3 недель созревания дрожжи не осели, в пиве сильный дрожжевой характер, можно использовать для пшенички в немецком стиле из САФовской линейки сравнил бы их с WB-06. CN-36 - напротив, плотно лежат в бутылке практически никаких привкусов не дают, сравнил бы их с US-05. Оба вида дрожжей выбродили практически насухо, КП в районе 1. Вывод - годные дрожжи использовать можно, цена выгодная. Я коммерцией не занимаюсь, так что для меня это не особо актуально... Но, в принципе, эти дрожжи вполне себе можно использовать как для личных целей так и для коммерции.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход