Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Праздник к нам приходит

Просмотров 1157, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Праздник к нам приходит Автор: Антон Брюзгин
Стиль: Балтийский Портер
Категория: Портер
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Antonbruz

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.078     Конечная плотность: 1.032     Алкоголь: 6.5 %    Горечь: 17.4 IBU    Цветность: 28.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 6
1
1. MrDAnger 2018-09-30, 20:37
Лактоза не в стиле. Пометь в примечаниях, плз, что добавлена лактоза, что не соответствует bjcp.
0
2. MrDAnger 2018-10-01, 14:06
Спасибо.
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2018-10-16, 02:10
Заметил, что с лактозой и калькулятор дает неверный расчет алкоголя, да и КП на самом деле другой. Просто ареометр указывает еще на присутствие лактозы, которой для дрожжей вроде и нет на пути производства спирта. Следовательно, это нужно и учитывать при расчете праймера, как бы мысленно выбросить лактозу.
-1
6. sibep 2018-12-23, 17:13
Ух ты.. Неверный расчет! К тому и расчёт алкоголя!
А какой калькулятор даёт верный?
0
4. Санкционный_хмель Модератор  2018-12-14, 02:43
А хмель Hallertauer Mittelfrüh случаем не ваш "mutelfrut"?
0
5. Antonbruz 2018-12-22, 14:49
тот самый хмель
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход