Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

НЕОБЫЧНОЕ

Просмотров 651, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

НЕОБЫЧНОЕ Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 100 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): AHБЮР

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 12.4 IBU    Цветность: 3.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. AHБЮР 2019-04-04, 12:34
Не увидел спасибо исправил.На выходных будем вырить
-1
2. sibep 2019-10-19, 13:36
Что на что исправили? Остались С-04. НЕОБЫЧНЫЕ дрожжи для вайцена.
И провернуть 65%  пшеничного солода для Новичка?
Застрянете на фильтрации и потеряете интерес к пивоварению.
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2020-05-15, 17:29
Меняйте категорию на "экспериментальное". Вайцен сбраживается на вайценовых дрожжах.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход