Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Blackberry
Просмотров 971 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 2 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.066
Конечная плотность: 1.018
Алкоголь: 6.9 %
Горечь: 42.7 IBU
Цветность: 10.9 SRM
Специальный ИПЭ (IPA) от Darkangel
НП: 1.066
КП: 1.018
АЛК: 6.9 %
IBU: 42.7
Начальная плотность: 1.066
Конечная плотность: 1.018
Алкоголь: 6.9 %
Горечь: 42.7 IBU
Цветность: 10.9 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 3 кг (35.3%) | Пэйл Эль Курский (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (11.8%) | Пшеница цвет = 1.7 L°, экстракт = 74 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (11.8%) | Геркулес цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. 0.1 кг (1.2%) | Карамельный 50 Курский (Россия) цвет = 19.5 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. Всего: 5.1 кг (60.1%) Сахаросодержащие: 2 кг (23.5%) | Черная смородина цвет = 15 L°, экстракт = 10 % | Внесение на главное брожение. 1 кг (11.8%) | Банан цвет = 1 L°, экстракт = 17 % | Внесение на главное брожение. 0.4 кг (4.7%) | Лактоза цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 3.4 кг (40%) Хмель: 15 гр (16.6 IBU) | КТЗ - Коламбус, Томагавк, Зевс (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 20 гр (8.6 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=7.2% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 20 гр (14.8 IBU) | Мозаика (США) - в гранулах, a-к.=12.4% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 15 гр (1 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=7.2% | Внесение в вирпул. 15 гр (1.7 IBU) | Мозаика (США) - в гранулах, a-к.=12.4% | Внесение в вирпул. 30 гр (0 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=7.2% | Внесение на вторичное брожение, выдержать 5 дней. 30 гр (0 IBU) | Мозаика (США) - в гранулах, a-к.=12.4% | Внесение на вторичное брожение, выдержать 5 дней. Всего: 145 гр (42.7 IBUs) Дрожжи: BeerVingem - Бирвингем Американский эль BVG04 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Другие ингредиенты: 3 гр. | Кальций хлористый | Внесение в затор. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 52°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 73°С - 20 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 17.8 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 9.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 27.6 л Параметры варки Эффективность варки: 69 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 20 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 22 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 18 л. | Температура карбонизации: 19 °С Праймер: 110 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.28 (4.56 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
Карамельный 50 Курский , Зевс , Черная смородина , КТЗ - Коламбус , Пэйл Эль Курский , лактоза , Каскад , пшеница , Мозаика , Геркулес , Банан , томагавк
Всего комментариев: 2
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 88
Любопытных: 52
Пивоваров: 36
ruslantretyak94 , Валера65 , MaRa , LO2S , emalukha , ЮГ_А , Genenesis0004 , dimachfilin , patolog , Elgin , Nik9703 , Ilpi , Mr_Vit , Cmbik88 , Miru_Beer , derom36rus , arm1tage , uhow , SilchenkoBB , ruddi1973 , bonusx , scandic , sergff , kompressor , ksafronov , Dtnis , bsan511 , max172768 , agapov1980 , mohov , g86972 , qd_maroder , sovxoz39 , Tiffozi , Nastya89 , Гайдар
Сегодняшние пивовары