Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Monastery Trippel

Просмотров 2223, оценка 5.0 из 8 рейтинг варок 8, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Стиль: Бельгийский Трипель
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 55 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): RedNes

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.065     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 7.8 %    Горечь: 32.5 IBU    Цветность: 7.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 8

Всего комментариев: 8
0
1. закад 2019-11-04, 15:39
добрый день !подскажите пожалуйста солод засыпать при температуре 67 градусов?и сколько бродит по времени?
1
2. RedNes 2019-11-05, 09:29
Здравствуйте. Засыпать при 67. Бродило 3 недели, сегодня разливать собираюсь.
0
3. закад 2019-11-05, 10:02
спасибо !буду варить
1
4. RedNes 2019-12-02, 03:34
Пиво очень понравилось. Однозначно буду варить ещё. Вы сварили по этому рецепту?
0
5. закад 2020-06-04, 22:33
да сварил ,очень понравилось ,после него я полюбил крепкое пиво и собираюсь сварить ещё ,так же друзьям очень понравилось!!спасибо за рецепт!!!
0
6. закад 2020-06-04, 22:34
Правда эббея нету в наличии надо что то придумать или ждать
0
7. RedNes 2020-06-05, 04:00
Это пиво варил уже три раза. Очень вкусное. Попробуйте ещё у меня в рецептах Leffe Blonde. Оно ещё вкуснее. :)
0
8. закад 2020-06-11, 14:39
Хорошо ,думаю следующим и сварю :D
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход