Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Мой Эль

Просмотров 1943, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 11 | оценить и обсудить

Стиль: Американский пэйл эль
Категория: Американский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 50 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): serega15011
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 28.8 IBU    Цветность: 10.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 11
0
1. БенБоу 2017-11-11, 19:31
вместо сахара возмите глюкозу, а то будет брагой отдавать!
0
2. serega15011 2017-11-11, 19:35
Ок.
0
3. Kinomann 2017-11-13, 19:44
Для чего так долго настаивать???
0
4. serega15011 2017-11-14, 10:25
Чтобы брух осел на дно,кому и меньше время надо но я оставляю подольше,по мне так сусло чище.Иногда и на ночь оставляю если времени нет.а утром охлаждаю
0
5. БенБоу 2017-11-14, 12:40
возьми ложку і замешай)))) вирпул, и охлаждай, ))))))))))))
0
6. БенБоу 2017-11-14, 12:41
чего ты всякой фигней страдаеш???? есть куча видео в ютубе посмотри как варят пиво!!! дома и не усложняй себе жизнь
1
7. serega15011 2017-11-14, 18:52
Херурпул.Я не пойму че ты до меня д...ся,ученый? тут пивоваров мало? Это мой рецепт я делаю его как мне удобно.и просто выложил его. не кому не навязываю,сайт этого не запрещает.Ты думаешь я в первый раз пиво делал? Я конечно понимаю что ты тут давно на этом сайте и уже выложил кучу рецептов своих и считаешь себя умником,гуру пивоваром который насмотрелся ютуба,все знаешь.Ты мне посоветовал ютуб так я давно о нем знаю,но делаю по своему и меня все устраивает.В ютубе тоже каждый варит по своему и каждый пивовар считает что он делает это правильно.Ты книги почитай по теме а не ютуб рекламируй.Мне интересней объщаться на форумах с людьми и учиться на их ошибках,а не ютубы смотреть.где половина видео по варке пива полная чушь.
0
9. БенБоу 2017-11-14, 19:17
судя по тому как вы сахаром решили карбонизировать, я сразу вам дал понять что ви не в том направлении идете, но по видимо вам нравится грабли на которие вы так любите наступать, читайте форумы там еще по хлеще професора сидят, чем тут. 
З,ы. больше коментировать и давать советы не буду. нет смисла, ведь проФФесору веднее)
0
8. serega15011 2017-11-14, 19:10
Пивовары посоветуйте,хочу на сухое охмеление на первичке кинуть Saaz еще 65 гр на 50л не испорчу вкус? ,конечно было бы хорошо Каскад но его у меня нет больше.Хочу закинуть на 7-10 -й день после активного брожения и выдержать дней 3-5.потом на розлив.
0
10. serega15011 2017-11-14, 19:22
Я спорить не скем не собираюсь.если одни делают вирпул другие просто оставляют сусло постоять.на данный момент я делаю так,хочешь сказать что половина пивоваров фигней страдают не делая вирпул?
0
11. serega15011 2017-12-04, 10:20
Сварил.Уже опробовал.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход