Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

MilkShakeIt APA

Просмотров 2337, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 13 | оценить и обсудить

Стиль: Американский пэйл эль
Категория: Американский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Denni

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 6.0 %    Горечь: 44.1 IBU    Цветность: 7.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 13
0
1. cr0acker 2017-05-22, 11:21
А где дрожжи брали?
0
2. Denni 2017-05-22, 19:09
Morebeer.com
0
3. cr0acker 2017-05-23, 10:42
И что нормально по почте приходят?
0
4. Denni 2017-05-23, 13:37
Не знаю, вообще, около месяца, насколько я слышал, а также лучше заказываться весной/осенью, чтобы при транспортировке слишком высоких температур не было. Мне привезли, неделя где-то с момента получения их по почте и до меня.
0
5. cr0acker 2017-05-23, 16:27
Те знакомые привезли?
0
6. Denni 2017-05-24, 07:41
Да, но, в следующий раз сам заказывать буду и проверю, насколько в хорошей форме могут дойти.
0
7. Denni 2017-05-28, 09:40
Взял 600 грамм манго (консервы) на 6 литров на вторичку, также 600 грамм клубники + 300 грамм ананаса (консервы) на другие 6 литров, в блендере пюре сделал и бродить поставил. Остальное оставил в баке и туда 100 грамм мозаика.
0
8. Denni 2017-06-04, 18:59
Манговый что-то не впечатлил, но времени мало прошло, ещё подожду. А вот часть, которая без добавок и с приличной порцией цитры - весьма!
0
9. Менелеев 2017-06-10, 03:12
Доброго дня! Сам подкрадываюсь  милкшейку, пока собираю инфу.  Америкосы в засыпь еще кидают пшеничку, геркулес, муку для мути. По фруктовым добавкам считаю надо кидать только пюре из свежих. В консерве чтобы не писали на этикетке, а там консерванты все же плавают иначе ни как. При чем для добавок нужны спелые и сочные, а вся экзотика (авокадо, манго и т.п.) на прилавках зеленая, бананы за экзотику давно не считаются. Есть варианты добавления фруктов в варочник вместе с лактозой, но здесь дрожжи подожрут их хорошо на первичке. Какие варианты дрожжей в альтернативе? Как карбонизировал? Успехов. 
PS Пока перечитывал, подумал бананы не плохая идея.
0
11. pzzl 2017-06-16, 14:19
С бананами делал.
Если интересно, пробуй, но я больше к бананам не вернусь. ))
0
12. Denni 2017-06-17, 08:29
Я похожие отзывы слышал))) самому интересно, но запороть пива партию не очень. Просто в той же пшеничке какую бы не пил с указанием ноток банана, гвоздики - не чувствую нифига:(
0
10. Denni 2017-06-16, 14:13
Надо делать определённо ещё, набравшись побольше теоретических материалов. И фрукты только свежак. Клубника дала гашинг, пробовал одну бутылку, не то вообще) ну пусть стоит..а вот оригинал кайфовый) консервы - не то, вы правы абсолютно, так что не рекомендую никому. А по дрожжам буду эти использовать, пока не закончаться)) уже на третий раз после промывки идут отлично! Также ещё есть пачка каких-то там из этой серии) с дрожжами пока что экспериментирую, не шибко силён в них. Чисто знания где суше, а где нет сбродит) ну и по вкусовым профилям.
0
13. Denni 2017-06-17, 21:39
Сегодня попробовал ориджинал, пена очень стойкая, не знаю почему, но на фото после минут трёх)) 20 дней выдержки - очень достойно. Т.е. в два стакана налить покупное пиво и это - честно, не отличил бы что и где)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход