Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Квадрюпель а-ля Barista Chocolat Quad

Просмотров 2336, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Автор: Руслан Назмиев
Стиль: Бельгийский Темный Крепкий Эль
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 21 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): NoFX

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.086     Конечная плотность: 1.020     Алкоголь: 9.6 %    Горечь: 22.0 IBU    Цветность: 33.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 3
0
1. NoFX 2018-12-21, 21:15
Рецепт так и не нашел нигде(( это подобрано из предположений американцев с одного сайта
0
2. Docanton 2018-12-21, 21:29
Господа, по засыпи с существенной долей жженых солодов и высокой начальной плотности затора, это больше на "Имперский стаут" похоже.
0
3. Taredel 2019-02-17, 22:53
Была ли варка? Мне кажется эти дрожжи сбродят сильнее, от 80% процентов аттенюации
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход