Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Америкашечка

Просмотров 730, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Америкашечка Автор: Сергей
Стиль: Американский Пэйл Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Sergej12
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.9 %    Горечь: 30.4 IBU    Цветность: 6.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 7
-1
1. sibep 2019-02-02, 13:04
Чтоб дать советы "как сделать лучше" надо знать твои планы по вкусу, твои ожидания от солода, от хмелей и от дрожжей.
0
2. Sergej12 2019-02-02, 22:09
Приветствую вас! 
Хочу сделать так что бы пиво, моё было полнотелым( не водой), прозрачным и аромат и вкус хмеля и солода  был ощутим. Читал характеристики американского пейл эля - хочется чтоб приблезительно по канону было))) И чтоб его не пить, а вкушать)))
0
3. Sergej12 2019-02-02, 22:22
может хмель какой добавить или убрать чего?
0
4. Sergej12 2019-03-08, 20:27
Получилось ароматно,но очень горько ( горечь жёсткая, на магнуме помягче). Убрал айс с 60 минут и добавил на сухое айс и чинук.
0
5. Kinomann 2019-03-08, 22:38
Для полнотелости добавь декстриновую паузу 72 -73 гр, минут на 20...
0
6. Sergej12 2019-03-10, 08:22
Хорошо. Я обычно 67-68 делал. Следующий раз попробую. Эта варка пипец горькая.
0
7. Resikl 2022-02-13, 21:59
Была ещё варка по данному рецепту? Как получилось
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход