Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Карамельная рапсодия

Просмотров 1028, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Автор: Orfey1976
Стиль: Альтбир
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Orfey1976
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 26.8 IBU    Цветность: 13.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
2
1. Domingo 2019-01-18, 16:07
Дрожжи лучше поменять, или стиль изменить на вайцен и половину пильзнера на пшеничный) М20 дают очень характерные фенолы, аромат будет как у вайцена. Если варите все таки альтбир и все таки по стилю, то возьмите US-05 и сбродите градусах при 15. На будущее ,читайте внимательно описание стиля ,там половина рецепта уже прописана))
0
2. Orfey1976 2019-01-18, 17:44
Спасибо. Обязательно учту на будущее)))
0
3. Pachan 2019-01-19, 10:58
ирландский мох-10 гр. - на ваш объем очень много! 2-5 гр хватит вполне.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход