Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Капучино
Просмотров 690 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.057
Конечная плотность: 1.020
Алкоголь: 5.2 %
Горечь: 25.9 IBU
Цветность: 36.5 SRM
Сладкий (Молочный) Стаут от matroskin
НП: 1.057
КП: 1.020
АЛК: 5.2 %
IBU: 25.9
Начальная плотность: 1.057
Конечная плотность: 1.020
Алкоголь: 5.2 %
Горечь: 25.9 IBU
Цветность: 36.5 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 4.5 кг (73.8%) | Ячменный светлый (Украина) цвет = 2.1 L°, экстракт = 81.4 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (3.3%) | Карамельный 150 (Белоруссия) цвет = 57 L°, экстракт = 76.5 % | Внесение в начале затирания. 0.4 кг (6.6%) | Карамельный 250 (Белоруссия) цвет = 94 L°, экстракт = 76.5 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (3.3%) | Мруст 1400 Дингеманс (Бельгия) цвет = 530 L°, экстракт = 70 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (3.3%) | Ростед барли / Жженый ячмень цвет = 566 L°, экстракт = 62 % | Внесение в начале затирания. 0.1 кг (1.6%) | Шоколадный 900 Курский (Россия) цвет = 338 L°, экстракт = 68 % | Внесение в начале затирания. Всего: 5.6 кг (91.9%) Сахаросодержащие: 0.5 кг (8.2%) | Лактоза цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 20 мин. Всего: 0.5 кг (8.2%) Хмель: 20 гр (9.8 IBU) | Ист Кент Голдинг (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 15 гр (16.2 IBU) | Таргет (Великобритания) - в гранулах, a-к.=11% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 35 гр (26 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Имперский Эль M15 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 72.5 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 260 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 100 гр. | Кофе | Внесение на вторичное брожение. Параметры варки Эффективность варки: 72 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 40 мин Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 12 % | Размер партии перед кипячением: 28.4 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 21.6 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: 110 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.02 (4.04 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
кофе , Ист Кент Голдинг , лактоза , таргет , Карамельный 150 , Mangrove Jacks - Имперский Эль M15 , Карамельный 250 , Мруст 1400 Дингеманс , Шоколадный 900 Курский , Ростед барли / Жженый ячмень , Ячменный светлый
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 35
Любопытных: 21
Пивоваров: 14
nik_qwadro , Org , sveloga , Diesel , shurshik , Cyhill , Genenesis0004 , Provincial , cherny270777 , Roma1990 , Сабир , Валера65 , bushko40 , Вуьщт643
Сегодняшние пивовары