Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Hercule Poirot

Просмотров 1015, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Hercule Poirot Автор: Кутузоф
Стиль: Овсяный стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 12 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Кутузоф

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 33.0 IBU    Цветность: 25.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
-1
1. sibep 2017-12-05, 19:01
НУ вот. Есть о чем поговорить.
Вываливаешься за параметры. Они в сводной иконке красным светятся.
0
2. Sumere4nik 2019-07-09, 00:40
Ага, тут поговорить, а меня за "Тинтин..." сразу чуть не в баню отправили за несоответствие... >(  :D а рецепт вааще первой раз творил...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход