Ингредиенты
Зерновые:
275 кг (64.7%) | Пильзнер 2-рядный (Германия) цвет = 1.4 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания.
75 кг (17.6%) | Пшеничный солод (Украина) цвет = 2 L°, экстракт = 70 % | Внесение в начале затирания.
75 кг (17.6%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 425 кг (99.9%)
Хмель:
150 гр (3.9 IBU) | Геркулес (Германия) - в гранулах, a-к.=17% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
Всего: 150 гр (3.9 IBUs)
Дрожжи:
Lallemand Brewing - Фили Cаур | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 82 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 16875 млрд. дрожжевых клеток: 168 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 843 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
50 гр. | Кориандр молотый | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
200 гр. | Бочковой помидор рассолом
75 гр. | Соль морская
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Температурные паузы:
Кислотная пауза ({type}): 40°С - 20 мин.
Белковая пауза (Прямой нагрев): 52°С - 20 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 65°С - 60 мин.
Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин.
Потребность в воде:
Заторная вода: 1657.5 л (гидромодуль 3.9 л/кг) | Промывная вода: 285.2 л (абсорбция зерна 0.9 л/кг) | Всего воды: 1942.7 л
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 1500 л. | Испарение: 4 % | Размер партии перед кипячением: 1560.2 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 50 л. | Температура карбонизации: 18.5 °С
Праймер:
373 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.6 (5.2 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Зерновые:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 16875 млрд. дрожжевых клеток: 168 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 843 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Температурные паузы:
Потребность в воде:
Заторная вода: 1657.5 л (гидромодуль 3.9 л/кг) | Промывная вода: 285.2 л (абсорбция зерна 0.9 л/кг) | Всего воды: 1942.7 л
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 1500 л. | Испарение: 4 % | Размер партии перед кипячением: 1560.2 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 50 л. | Температура карбонизации: 18.5 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей