Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

First Milk Stout

Просмотров 1119, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): phostart

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 4.0 %    Горечь: 23.7 IBU    Цветность: 32.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 5
0
1. phostart 2018-06-09, 15:30
Попробовал 09.06.18г. на день пивовара (С ПРАЗДНИКОМ!), сварил 21.04.18г.. Пиво получилось вкусное, но для меня горьковато, поэтому решил оставить еще на месяц на созревание (может горечь хмеля смягчится).
0
2. cr0acker 2018-06-09, 15:48
Дрожжи не в стиле
0
3. Philip 2018-06-10, 09:20
Горечь,скорее всего из-за большого количества карамели.
0
4. sibep 2018-06-10, 11:31
Карамель даёт "солодовость", которая скорее ассоциируется со сладостью.
Не стой стороны к коню подход.
Есть на сайте материал   Баланс горечи
0
5. phostart 2018-07-22, 09:45
Спустя два месяца выдержки, пиво стало отличное. Мне мало , что достается))), очередь стоит попробовать biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход