Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бледный бельгиец

Просмотров 1359, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Бледный бельгиец Автор: awwallon
Стиль: Бельгийский пэйл эль
Категория: Бельгийский и Французский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 2000 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): awwallon

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 20.1 IBU    Цветность: 10.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 5
1
1. бладбахер 2017-04-24, 16:56
страшные цифры для домашнего пивовара))))
0
2. awwallon 2017-04-24, 17:53
Я, вообще, профессиональный пивовар =) дома варю в качестве хобби =)
0
3. Волков 2017-04-24, 22:59
А где дрожжи Mangrove Jacks в таких фасовках берете? Можно в личку.
0
4. awwallon 2017-04-25, 06:52
В МирБире бывают пачки мангрув по 500 гр, но при наличии лаборатории (как в моём случае), можно сделать стартер. У меня есть 22гр, из которых я буду разбраживать до 50л =)
0
5. Sergeyms4 2017-11-10, 15:16
awwallon у вас температура после брожения 0,1, это случайно не ошибка? какая реальная температура и сколько выдержать пиво? Спасибо.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход