Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Белый хлеб

Просмотров 2094, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Белый хлеб Стиль: Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво)
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 34 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): alexonder

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.007     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 13.6 IBU    Цветность: 6.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 8
0
1. cr0acker 2017-12-10, 18:53
Первичного надо бы до 50% добить.
0
2. ACB 2017-12-11, 08:00
Наверно пшеничного)) +1
0
3. alexonder 2017-12-11, 20:39
итак еле отфильтровал)))
0
4. cr0acker 2017-12-12, 10:07
Странно у меня, что с пшеницей, что с солодом фильтруется все хорошо.
0
5. ACB 2017-12-12, 15:30
Как варить? Фальш дно, Каразина, мешок? Это к вопросу о плохой фильтрации.
0
6. alexonder 2017-12-12, 20:41
у меня фильтр из шланга от душа. фильтрует нормально. а пшеница все слепила и после того как вышло процентов 80 всё встало
0
7. jurganov 2017-12-13, 19:40
веслом её
0
8. alexonder 2017-12-27, 21:05
ПОСЛЕ НЕДЕЛИ КАРБОНА-СУХОВАТО. ПАУЗУ 72 ДЛЯ ПШЕНИЧНОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход