Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Баварское пшеничное 2 (отредактированный)

Просмотров 4163, оценка 5.0 из 10 рейтинг варок 10, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Баварское пшеничное 2 (отредактированный) Стиль: Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво)
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): evg44454
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 8.4 IBU    Цветность: 3.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 10

Всего комментариев: 7
0
1. aleksei 2017-06-17, 02:07
я пшеничку больше 50% не засыпаю и хмель на горечь перестал добавлять- на мой вкус слишком кисло-горькое. хотя у вас 4 грамма может и в тему. рецепт сварен?
0
2. evg44454 2017-06-17, 09:05
Пока не варил ,ферментер занят темным, через недельку наверное сварю пшеничку. Спасибо за комментарий.
0
3. evg44454 2017-06-17, 09:06
Спасибо за комментарий.
0
4. evg44454 2017-06-24, 10:39
Щас варю этот рецепт. Посмотрим что получится ,первый раз варю пшеничку.
0
5. evg44454 2017-07-05, 23:09
Попробовал сегодня пиво ,понравилось , бродило неделю + 1 день ,знаю маловато , карбонизация неделя, попробовал ,нормально , НП 13,5 КП 5,5 .Буду варить дальше этот рецепт.
0
6. MakS 2024-04-01, 08:08
Нп норм прям при какой температуре бродишь? Горечь не мало ли 8 ибу happy
0
7. evg444547476 2024-04-01, 17:55
Вроде все норм получается ,варок уже много делал ,все отлично. температура комнатная точно не скажу.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход