Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

APA Коламдарина

Просмотров 926, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Стиль: Американский Пэйл Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 43 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Petrovi4

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.056     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.9 %    Горечь: 41.1 IBU    Цветность: 4.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 4
0
1. moct05 2018-06-18, 07:52
А как корки на вторичное пастеризовать? Первый раз такое вижу.
0
2. Petrovi4 2018-06-18, 11:26
Так как фрукты, соки, при температуре 70—80 °C в течение 30 минут или при температуре 85—90 °C в течение 0,5—1 минуты
1
3. moct05 2018-06-20, 05:48
Т.е. в кипяток опускаем корки и держим при этой температуре. Вынимаем, остужаем и в пиво?
0
4. Petrovi4 2018-07-23, 21:12
Получилось очень хорошо. Выбродило до 3-х.
Отчётливый вкус и запах цедры. Ну и хмели на сухом добавили этих вкусов.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход