Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

2D Шоколад-какао стаут

Просмотров 1169, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

2D Шоколад-какао стаут Стиль: Американский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): madpomidor
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 6.1 %    Горечь: 38.5 IBU    Цветность: 42.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. griha0404 2021-02-06, 18:29
Здравствуйте! Как Вам пиво, получилась шоколадка?
0
2. madpomidor 2021-02-07, 10:31
Здравствуйте, в этом варианте получилось скорее кофе-эспрессо. Для шоколада нужно выбрать другой сорт карафы больше бобов и убрать ароматизатор кофе.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход