Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

24-10-2020 в 11:18

Брютан Б / Brewtan B (Бельгия)

Просмотров 157, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Добавки
Категория: Оклейка
Производитель: AJINOMOTO OMNICHEM N.V.
Страна: Бельгия
Примерная стоимость: 886 руб/100 гр | Купить
Поиск: В Yandex | В рецептах

Печать
Добавил(а): fil48
Нет аватара
Параметры отсутствуют

Применение в стилях: Все типы пива, Коррекция воды

Брютан Б - — особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще всего — это белки богатые пролином) и SH-группами содержащие белки, адсорбируя и осаждая их.
В дополнение к этой реакции, функциональные добавки Брютан также образовывают комплексные соединения с железом и в последствии ингибируют реакцию Фентона.
Коллоидная (мутность) и вкусовая стабильности считаются одними из основных показателей качества пива по всему миру. Благодаря своим уникальным свойствам Брютан дает положительный эффект на эти показатели качества.
Основные свойства:
Коллоидная стабильность готового пива до 12 мес
Повышение эффективности фильтрации - лучшее решение для мембранной фильтрации
Повышение качества экстракта (до 2%)
Экономия на вспомогательных средствах стабилизации и фильтрации
Уплотнение бруха - сокращение потерь сусла
Брютан B дает начало процессу стабилизации и обеспечивает вкусовую стабильность пива при использовании на стадии дробления(затирания), а также увеличивает коллоидную стабильность при использовании во время кипячения. Брютан В можно одновременно использовать во время затирания и кипячения сусла.

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, отзывов пока нет. Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв, он будет полезен для других пользователей сайта!
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход