Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Пивоварение » Варка сусла » Зерновое пивоварение » Большая плотность (Большая плотность сусла)
Большая плотность
LetterДата: Среда, 02-10-2019, 20:30 | Сообщение 1
Знаток пива
Сообщений: 14
Наград: 0
Благодарностей: 0
Затирал ячмень 3 паузы, после этого промыл, в итоге получил 31 литр на варку при плотности 9,3. В калькуляторе рассчитал новую плотность, установил желаемый обьем 25 литров, после выкипания должно было получиться из 31 литра 25 с плотностью по калькулятору 11.29 °P.  Выкипело ровно до 25 литров, проверять не стал, поверил калькулятору, остудил и начал в бродильник переливать, и заодно в стакан нацедил узнать начальную плотность. Плотность показала 15 . Откуда такая плотность взялась?
Статус: Offline
PachanДата: Четверг, 03-10-2019, 07:18 | Сообщение 2
Эксперт пивоварения
Откуда: Ставрополь
Сообщений: 828
Наград: 41
Благодарностей: 62
Letter, чем мерил?
Статус: Offline
LetterДата: Четверг, 03-10-2019, 08:25 | Сообщение 3
Знаток пива
Сообщений: 14
Наград: 0
Благодарностей: 0
Ареометр АС-3 , все как положено температура 20, плюс минус градус.
Статус: Offline
PachanДата: Четверг, 03-10-2019, 17:01 | Сообщение 4
Эксперт пивоварения
Откуда: Ставрополь
Сообщений: 828
Наград: 41
Благодарностей: 62
явно где-то ошибка... не буду оригинальным и напишу в N-ый раз: надо бы рецепт, оформленный в мастере..
Статус: Offline
sibepДата: Вторник, 08-10-2019, 16:47 | Сообщение 5
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Красноярск
Сообщений: 4030
Наград: 124
Благодарностей: 648
Где рецепт?
Зачем целая тема на один вопрос?
Статус: Offline
Форум пивоваров » Пивоварение » Варка сусла » Зерновое пивоварение » Большая плотность (Большая плотность сусла)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: