Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MrDanger, pzzl, sibep, Alexpnz  
Форум пивоваров » Пивоварение » Рецепты и стили » Рецепты » Копченое пиво (Выбор дрожжей для пиво)
Копченое пиво
alhimenkaДата: Воскресенье, 08-12-2019, 16:28 | Сообщение 1
Опытный пивовар
Сообщений: 20
Наград: 0
Благодарностей: 34
Здравствуйте, варил уже 3 раза копченое элевых дрожжах ферментс 1раз на 05 засыпь была 60% копченого солода вышло здорово, 2 раз на 97 с засыпью 90% и на моё удивление дрожжи как-то аромат сьели копчености по сравнению с первым 3 раз засыпал 100% и взял 05 аромат и вкус также через 2 месяца стал не так интересен как делал в первый раз. Использовал один и тот же солод всегда свежесмолотый.
Подскажите какие лучше использовать дрожжи элевые, чтоб посторатся сохранить больше вкусовые качества ну и по солоду
Кроме копченого лучше что добавить.
Статус: Offline
Форум пивоваров » Пивоварение » Рецепты и стили » Рецепты » Копченое пиво (Выбор дрожжей для пиво)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: