Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

Новые сообщения Участники Правила форума FAQ Поиск RSS

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: sibep, Alexpnz  
Форум пивоваров » Подготовка » Ингредиенты » Дрожжи » хранение дрожжей в замороженном виде
хранение дрожжей в замороженном виде
Zxter Дата: Четверг, 09-04-2020, 20:48 | Сообщение 21
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 53
Наград: 4
Благодарностей: 563
Потому что, не у каждого пропагатор завалялся.
Статус: Offline
amadest Дата: Понедельник, 13-04-2020, 10:00 | Сообщение 22
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Таллинн
Сообщений: 350
Наград: 19
Благодарностей: 534
Цитата Sergik1985 ()
это ж сколько потребуется времени и сусла для стартера, чтоб хвотила для нормального засева к примеру на 30л
Да немного. В два шага (250-500мл и 2-3л) спокойно можно сделать подходящий стартер.


Drink beer, it's good for u
I'm empty handed & I'm feeling blue
And I'm gonna drink 'till the day that I die
Статус: Offline
Sergik1985 Дата: Среда, 15-04-2020, 01:37 | Сообщение 23
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Азов
Сообщений: 212
Наград: 11
Благодарностей: 10
amadest, спасибо уже поигрался с калькулятором засева
Статус: Offline
aleksklime Дата: Суббота, 18-04-2020, 21:32 | Сообщение 24
Начинающий пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 58
Наград: 0
Благодарностей: 0
А после добавления к сиропу дрожжей нужно перемешивать? И какой температуры должен быть сироп?
Статус: Offline
ДимаМ Дата: Вторник, 12-05-2020, 00:15 | Сообщение 25
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 711
Наград: 27
Благодарностей: 9
я принимаю количество в 2,5 мл осадка за 1 млрд.
на самом деле, если посмотреть на процесс или поиграться с калькулятором, понятно, что это не так и важно
подготовка стартера ступенчатая, конечно.
Статус: Offline
Форум пивоваров » Подготовка » Ингредиенты » Дрожжи » хранение дрожжей в замороженном виде
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: