Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

Новые сообщения Участники Правила форума FAQ Поиск RSS

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: sibep, Alexpnz  
Форум пивоваров » Разное » Паб » Галерея » Экскурсия на пивоварню (я там был)
Экскурсия на пивоварню
ДимаМ Дата: Воскресенье, 03-03-2019, 20:44 | Сообщение 21
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 711
Наград: 27
Благодарностей: 9
розлив и вид на варочную из дегустационной (бар, столовая?)

Добавлено (03-03-2019, 21:03)
---------------------------------------------




Прикрепления: 2609814.jpg(1.68 Mb) · 1244869.jpg(860.9 Kb)
Сообщение отредактировал ДимаМ - Воскресенье, 03-03-2019, 21:04
Статус: Offline
igreen Дата: Понедельник, 04-03-2019, 20:22 | Сообщение 22
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Брянск
Сообщений: 385
Наград: 34
Благодарностей: 134
Цитата ДимаМ ()
главный пивовар (слева)

 может справа,слева "Сид" Спирин (Тараканы)


... и дай Бог сварить вам пиво !!!
Статус: Offline
ДимаМ Дата: Понедельник, 04-03-2019, 22:31 | Сообщение 23
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 711
Наград: 27
Благодарностей: 9
igreen, точно. напутал. эта фотка из интернета
Прикрепления: 5041661.jpg(114.2 Kb)
Сообщение отредактировал ДимаМ - Понедельник, 04-03-2019, 22:32
Статус: Offline
Olden Дата: Среда, 13-03-2019, 19:27 | Сообщение 24
Любитель пива
Группа: Пивовары
Откуда: Московская область
Сообщений: 3
Наград: 0
Благодарностей: 0
Здравствуйте, пока я совсем зелёный пивовар, перечитав море литературы и сайт,
само собой мне очень хотелось попробовать и посмотреть.
Я случайно обнаружил вот в эту пивоварню http://pivzavod77.ru/ у них есть и экскурсии.
Так как я на экскурсию не попал, я купил с собой пиво в бутылках и устроил дома дегустацию.
Мне кажется они во многих сортах используют холодное охмеление, настолько ярко и насыщено чувствуется хмель.
А главное, о чудо понюхав одну из принесённых бутылок эля, я к удивлению, совершенно точно идентифицировал хмель (накануне варил с ним)- моему счастью не было границ.
Ещё мне очень понравился стаут Old Riga Stout (не знаю соответствует он стилю или нет).
В него на дображивание добавили копчёную щепу бука, предварительно выдержанную в рижском бальзаме Black Currant. Я действительно почувствовал аромат смородины.
Когда попаду на экскурсию – напишу поподробней.
Статус: Offline
Форум пивоваров » Разное » Паб » Галерея » Экскурсия на пивоварню (я там был)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: