Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Smoke on the firewater

Просмотров 1386, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Стиль: Специальное Копченое Пиво
Категория: Копченое/выдержанное в дереве пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): superknk

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 16.2 IBU    Цветность: 10.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 5
0
1. Ba_rd 2020-06-07, 14:14
Добрый день, как пиво. В каком виде перец добавлял?
0
2. superknk 2020-06-07, 14:36
Мне понравилось, в этом году, надеюсь, повторю. В котел в свежем виде, и немного сухого порошка в конце варки,так как не хватало остроты. Дрожжи именно эти, ну или как вариант лагерные.
0
3. Ba_rd 2020-06-10, 19:40
Спасибо. Заказал, буду варить!!!))
0
4. superknk 2020-06-11, 09:11
Удачной варки!
0
5. Санкционный_хмель Модератор  2020-06-11, 10:27
Сюда и кёльшевые дрожжи подойдут, и американские.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход