1 кг (14.3%) | Кара Голд Шато (Бельгия)цвет = 45.7 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 7 кг (100%)
Хмель:
20 гр (5.6 IBU) | Шпальтер Селект (Германия) - в гранулах, a-к.=3.8% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
20 гр (4.5 IBU) | Шпальтер Селект (Германия) - в гранулах, a-к.=3.8% | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
60 гр (7.9 IBU) | Шпальтер Селект (Германия) - в гранулах, a-к.=3.8% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Всего: 100 гр (18 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
Другие ингредиенты:
5 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 32.9 л (гидромодуль 4.7 л/кг) | Промывная вода: 15.3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 48.2 л
Параметры варки Эффективность варки: 80 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 35 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 40.5 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 31.5 л. | Температура карбонизации: 18.5 °С Праймер: