Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Садовая голова
Просмотров 548 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.061
Конечная плотность: 1.028
Алкоголь: 4.6 %
Горечь: 13.8 IBU
Цветность: 17.5 SRM
Экспериментальное пиво (Вне стиля) от Jesusbrew
НП: 1.061
КП: 1.028
АЛК: 4.6 %
IBU: 13.8
Начальная плотность: 1.061
Конечная плотность: 1.028
Алкоголь: 4.6 %
Горечь: 13.8 IBU
Цветность: 17.5 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 4 кг (46.5%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 1.2 кг (14.0%) | Viking Malt - Печенье / Cookie (Финляндия) цвет = 19 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (11.6%) | Курский солод - Мюнхенский тип 2 (Россия) цвет = 8.5 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (5.8%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (3.5%) | Курский солод - Карамельный 300 (Россия) цвет = 113.55 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.05 кг (0.6%) | Курский солод - Жженый / Black (Россия) цвет = 535 L°, экстракт = 70 % | Внесение в начале затирания. 0.05 кг (0.6%) | Курский солод - Ржаной ферментированный (Россия) цвет = 339.8 L°, экстракт = 83.5 % | Внесение в начале затирания. Всего: 7.1 кг (82.6%) Сахаросодержащие: 1.5 кг (17.4%) | Тыква цвет = 0.5 L°, экстракт = 6.5 % | Внесение в котел, кипятить 70 мин. Всего: 1.5 кг (17.4%) Хмель: 10 гр (11.3 IBU) | Коламбус / Columbus (США) - в гранулах, a-к.=13.6% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 22 гр (2.5 IBU) | Сааз / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=4.16% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 32 гр (13.8 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 53 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 312 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 8 гр. | Кориандр цельный | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 2 гр. | Корица молотая | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 3 гр. | Кардамон | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 3 гр. | Гвоздика | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 25 гр. | Цедра лимона | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 40 гр. | Корень имбиря | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 20 гр. | Цедра сладкого апельсина | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 10 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 66°С - 80 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 28.4 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 10.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 39.2 л Параметры варки Эффективность варки: 79 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 28 л. | Испарение: 11 % | Размер партии перед кипячением: 31.4 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 25.2 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 34.8 или bar = 2.4 | Итоговый объем СO2 = 3.11 (6.22 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
Курский солод - Жженый / Black , Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale , Цедра сладкого апельсина , Viking Malt - Печенье / Cookie , Fermentis - Сaфбрю S-33 , Сааз / Saaz , овсяные хлопья , тыква , Курский солод - Карамельный 300 , Коламбус / Columbus , кардамон , цедра лимона , Корица молотая , Гвоздика , корень имбиря , Кориандр цельный , Курский солод - Мюнхенский тип 2
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 80
Любопытных: 48
Пивоваров: 32
Валера65 , michanyslobodskoi , millitary , dyndarr , victorboss3 , vldmrslnk , dimachfilin , Михбор , bushko40 , BEERLAB3548 , cayman , feskovwork , dookulov , beloysko88 , aviaslon43 , Karmanov_mihail , BearDed , kirduashkin , denismityu , anatoliypiskunov94 , methamorf , Сабир , sanyasnip1448 , Genenesis0004 , cherny270777 , пивовар174 , 2033455 , vasizm , zhorick , altvityaru , Лемур , bataoioak
Сегодняшние пивовары