Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Облепиховый блюз

Просмотров 2727, оценка 5.0 из 7 рейтинг варок 7, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Стиль: Специальное Фруктовое Пиво
Категория: Фруктовое пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): ALEX-Сибиряк

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.059     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 6.5 %    Горечь: 14.9 IBU    Цветность: 4.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 7

Всего комментариев: 4
0
1. mickl 2018-03-02, 20:26
Интересно что за вкус в итоге получается?
0
2. ALEX-Сибиряк 2018-03-04, 16:02
вкус облепихи чувствуется даже когда только открыл бутылку, при питье  кислинка умеренная.
хмель и солод вкус не перебивают. получается такой компот с телом и градусом. не плохо утоляет жажду. можно удивить друзей.
1
3. Ivanskiy 2020-02-11, 00:49
Сварил, но так получилось что все 7.5 кг солоды были пэйл эль курский. В итоге, все равно, пиво получилось классное, мне бы конечно хотелось бы чуть больше сладости что бы было. Облепиха стойко чувствуется во вкусе, я добавил 900гр, вместо 700. Горечь не сильная, но есть и она хорошо сочетается с облепихой в послевкусие.
0
4. ignat12345 2023-01-26, 10:20
Доброго времени суток, заинтересовал рецепт, интересует облепиху добавлять ягодами, вареньем или как?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход