Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Mysticism

Просмотров 1378, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Автор: TulaMoonshine
Стиль: Мёд открытой категории
Категория: Мёд (Медовуха)
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 45 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): TulaMoonshine

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.113     Конечная плотность: 1.033     Алкоголь: 12.4 %    Горечь: 14.1 IBU    Цветность: 25.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 1
1
1. TulaMoonshine 2020-07-06, 15:29
Провел дегустацию: стиль-пастри саур эль! В аромате:смородина, карамель, ириска и мёд! Вкус:кисло-сладкий, на первом плане кислая смородина, на дальнем плане мед, он же и в послевкусии! Имеются винные ноты, хотя дрожжи были пивные 05) Алко хорошо скрыт! Мальтодекстрин 2/3 общего объема добавлял уже в кегу на карбон, так как много кислоты было-дрожжи сожрали почти весь сахар! Если кто будет варить: лактозу замените на мальтодекстрин(или наоборот-получится более сливочный вкус) и добавляйте весь объем сразу при варке! Баланс сахара и кислоты в этом рецепте очень хороший получился при таких пропорциях! good smiles-pyushie-194
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход