Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Вайцен Бланшевич

Просмотров 849, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Вайцен Бланшевич Стиль: Смешанный Стиль Пива
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой в мешках - BIAB
Размер: 17 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): nikiquicky

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 12.7 IBU    Цветность: 3.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 6
0
1. БенБоу 2020-04-27, 19:58
Дрожжи не по стилю
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2020-04-27, 21:54
Если уж на то пошло, то и пшеничный солод оставьте для вайцена, а в бланш - пшеничную крупу, и нужно ее 50% от засыпи. Хотя можно и 45%, а 5% - овсяные хлопья. Ну это уж если пытаетесь клонировать Хуагридьен, или как вы там его назвали. Ну и дрожжи М21 или Т-58. У вас заявлен бельгиец, дрожжи должны соответствовать.
0
3. SkyDiver 2020-04-28, 07:44
М21 можно на М20 заменить? Сильно большая разница будет?
0
5. nikiquicky 2020-04-28, 09:44
Коллеги, спасибо большое за комментарии, узнал много нового. Многие рецепты могут ввести в заблуждение относительно используемых ингридиентов.
Я ориентировался на рецепт Hoegaarden от Castle Malting, но теперь понимаю, что это не канонический вит, а как они написали "Hoegaarden-style".
Этот рецепт я все же оставлю, хочу что-то такое сварить, но поставлю категорию "специальное пиво", чтобы не вводить в заблуждение, а канонический вит оставлю на потом:)
-1
6. sibep 2020-04-28, 14:37
Есть ещё Специальное пиво - Смешанный стиль
0
4. Alex-001 2020-04-28, 08:37
М 20 для вайценов ! м21 т58 для вита !У Вас сейчас готовый рецепт вайцена только нужно добавить пшенчного солода до 50% и убрать цедру апельсина!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход