Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

K-zoff Wheat

Просмотров 752, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

K-zoff Wheat Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 2500 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Wooolf
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 13.2 IBU    Цветность: 3.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
1
1. Alex-001 2020-09-08, 10:59
Определитесь со стилем !Если это вайцен уберите специи овсяные хлопья и хмель только на горечь.
0
2. Alex-001 2020-09-08, 12:59
Для бланша нужны бельгийские дрожжи (м21) или аналогичные солод пшеничный поменять на курупу пш.
0
3. Artem1991 2021-02-24, 17:52
Мне кажется самый популярный гибрид на сайте это ВИТ+Вайцен
то в Вите вместо пшеницы полностью пшеничный солод, то в вайцен сбраживают вайценовскими дрожжами, то кидают в него кориандр
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход