Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 15 мин.
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 50 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 2 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 1785 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 1376 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 3161 л
Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 40 мин Размер партии после кипячения: 2500 л. | Испарение: 3.8 % | Размер партии перед кипячением: 2600 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 2250 л. | Температура карбонизации: 1 °С Праймер: