Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Х/З Ред

Просмотров 1127, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Х/З Ред Стиль: Пряное, Травяное или Овощное Пиво
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 50 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Jeee
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.11     Конечная плотность: 1.031     Алкоголь: 12.1 %    Горечь: 17.7 IBU    Цветность: 18.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
1
1. m0pssss 2020-06-01, 00:27
Варилось? Есть что рассказать?) Или после борща 12и градусного не выжили?)
1
2. Jeee 2020-06-01, 15:05
Варил. мне очень понравилось. единственное рановато снял с брожения, немного сладковатое как по мне. из буряка делал вытяжку, хотел чтоб был более насыщеный цвет, эфект не особо заметил. итог: отличный плотный и крепкий зимний сорт. определенно буду варить еще без свеклы и лактозы на 1/3 меньше, плюс перца немного больше (на брожении было слышно хорошо, но в готовом пиве почти не ощущался)
0
3. m0pssss 2020-06-01, 15:09
Свела в смысле лишняя или ее много просто? Интересно просто с овощами именно было попробовать.
Как мед чувствуется?
Перец ушел в готовом на уровне «совсем» или «не достаточно остро». Остроту тоже все просто по разному чувствуют
1
4. Jeee 2020-06-01, 16:12
Я от свеклы больше цвета хотел, на вкус особо не повлияло. с медом много разного варил, всегда давал за 5 минут, во вкусе легкий медовый аромат. перец ушел совсем.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход