Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Хайникак

Просмотров 564, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Хайникак Стиль: Американский Легкий Лагер
Категория: Светлый лагер
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 55 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Fozzie
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.040     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 4.6 %    Горечь: 12.2 IBU    Цветность: 3.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-01-20, 12:43
Если аналогия с "Хайникеном", то где в засыпи кукуруза?
0
3. Fozzie 2021-01-20, 18:06
основная цель попробовать хмель и протестить дрожжи
0
2. brutaller86 2021-01-20, 13:43
Отпишитесь потом, пожалуйста, хорошо ли дрожжи сработают?
0
4. Fozzie 2021-01-20, 18:11
обязательно отпишусь и возможно коррекция по факту
0
5. Gurman 2021-01-22, 05:19
В хайнекене нет кукурузы, она в стелле артуа используется (ито, сейчас уже в место нее либо рис, либо ячмень пользуют). Пробовал эти дрожжи, либо их фасуют не чисто, либо со штаммом что-то не то, потому что сероводорода в готовом пиве немеряно оставляют. Хотя, может это была моя вина, из-за того,что я перекислил затор.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход