Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
HELLS Barkas МАГ
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Стиль: Немецкий Экспортный Хеллес Категория: Светлый лагер Тип:Лагер - низовое брожение Метод: Зерновой (настойное затирание) Размер:620 л. (после кипячения)
Fermentis - Сафлагер W 34/70 | Брожение: 13.5 °С, Аттенюация: 78 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 11904 млрд. дрожжевых клеток: 119 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 595 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 52°С - 15 мин.
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 69°С - 30 мин.
Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 385 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 415.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 800.8 л
Параметры варки Эффективность варки: 95 % Время кипячения: 120 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 40 мин Размер партии после кипячения: 620 л. | Испарение: 8.8 % | Размер партии перед кипячением: 679.8 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 558 л. | Температура карбонизации: 13 °С Праймер: