Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Дубина овсяная

Просмотров 970, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Автор: Torres-Shultz Brewery (TSB) Russia
Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Sunchez

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 30.5 IBU    Цветность: 25.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. Пряник71 2020-06-18, 00:02
Кокос чувствовался во вкусе?
0
2. Sunchez 2020-06-18, 11:29
Хороший вопрос: кто-то его чувствует, кто-то нет... Но, по итогу, если и есть кокос, то очень отдаленно, даже с добавлением молока кокосового. Не буду больше с кокосами заморачиваться, возни много, а толку мало.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход