Ингредиенты
Сбраживаемое:
6 кг (50.0%) | Венский Курский солод (Россия) цвет = 3.2 L°, экстракт = 81 % | Внесение в затор.
6 кг (50.0%) | Пшеничный Курский (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 83 % | Внесение в затор.
Всего: 12.0 кг
Хмель:
40 гр | Подвязный (Россия) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения
Дрожжи:
Fermentis - Сафбрю WB-06 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 65.4 %, Флоакуляция: низкая
Для брожения этого пива рекомендуется 536 млрд. дрожжевых клеток: 5.4 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 26 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой - настойный
Начало затирания: 65 °C
Паузы: 65 °C 30 мин., 72 °C 30 мин.
Конец затирания: °C
Промывная вода: промыть 15 мин. - 36 л. воды (80 °C)
Дополнительные параметры
КПД варочного оборудования: 76.9 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 65.4 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии перед кипячением: 60.5 л. | Размер партии после кипячения: 55 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.047 (11.7 °P) | Испарение: 10 %
Сбраживаемое:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива рекомендуется 536 млрд. дрожжевых клеток: 5.4 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 26 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой - настойный
Начало затирания: 65 °C
Паузы: 65 °C 30 мин., 72 °C 30 мин.
Конец затирания: °C
Промывная вода: промыть 15 мин. - 36 л. воды (80 °C)
Дополнительные параметры
КПД варочного оборудования: 76.9 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 65.4 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии перед кипячением: 60.5 л. | Размер партии после кипячения: 55 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.047 (11.7 °P) | Испарение: 10 %