Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Тройной Ван Дамм.

Просмотров 1435, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Стиль: ИПЭ Новой Англии (NE IPA)
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 550 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Creazy_straus
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.071     Конечная плотность: 1.02     Алкоголь: 7.1 %    Горечь: 39.9 IBU    Цветность: 4.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 6
0
1. ВладПерсов 2019-03-05, 21:57
Поправь рецепт с учетом своих комментариев. А также праймер)) ну и от хмеля на СО на 21 день у тебя одна трава во вкусе будет(((..
0
2. Creazy_straus 2019-03-05, 22:18
карбонизацию потер, спасибо.
А на счет СО и 21 день, напомните пожалуйста, что должно происходить в ЦКТ (под давлением), чтобы появилась трава во вкусе? :)
0
4. LoverHOPS 2019-12-22, 22:01
А почему трава от хмеля?На 14дней  СО что Цитра(50гр на 28л),что Амарилло(65гр на 28л)- нет никакой травы!!!
0
3. Zavolga 2019-03-06, 18:04
Подскажи, если не секрет, где заказать Нью ингланд от Лаллеманда?
0
5. iangamov 2020-04-18, 00:50
Подскажите пожалуйста почему заторная и промывочная вода в таком соотношении?
0
6. Creazy_straus 2020-04-18, 13:14
Спасибо за вопрос. Внизу описания к рецепту я сделал апдейт. Уверен, эти знания помогут вам продвинуться к идеальному рецепту. Мне предстоит варка третей версии, поэтому опишите потом свой опыт.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход