» LoverHOPS |
Сергей
Российская Федерация, Надым
Ранг: - Опытный пивовар [ ?]
Регистрация: Воскресенье, 09-06-2019, 22:27
Дата входа: Воскресенье, 15-12-2019, 22:38
Подпись: Я выкладываю рецепт тогда,когда пива с партии меньше 50% или его уже выпили
|
» Рецепты пива |
Самые последние: | Лучшие за 2019 год: |
| Wheat beer vol.1 Вайцен/Вайсбир от kirned НП: 1.05 КП: 1.013 АЛК: 5.0 % IBU: 13.4 | | Кюммэль Витбир/Бланш от kor_s_ar НП: 1.046 КП: 1.012 АЛК: 5.0 % IBU: 11.5 | | Wiese Экспериментальное пиво (Вне стиля) от RedNes НП: 1.058 КП: 1.015 АЛК: 5.8 % IBU: 16.9 | | Тенный шоколад Международный Тёмный Лагер от Rujin НП: 1.039 КП: 1.009 АЛК: 4.3 % IBU: 12.3 | | Жать Американский Амбер Эль от alexonder НП: 1.044 КП: 1.006 АЛК: 5.0 % IBU: 15.9 | | Декалагер Прочие алкогольные напитки (не пиво) от Avogotu НП: 1.043 КП: 1.009 АЛК: 4.5 % IBU: 30.2 | | | Белое поле Витбир/Бланш от shtopor048 НП: 1.047 КП: 1.009 АЛК: 5.5 % IBU: 15.4 | | Царица полей Вайцен/Вайсбир от Dmitriy НП: 1.046 КП: 1.012 АЛК: 4.9 % IBU: 10.7 | |
Лучшие за декабрь: | Лучшие за все время: | | Зимние АРАлачи. Американский Пэйл Эль от Pachan НП: 1.045 КП: 1.011 АЛК: 4.5 % IBU: 49.6 | | Juice Fruit ИПЭ Новой Англии (NE IPA) от chst1000 НП: 1.055 КП: 1.016 АЛК: 5.3 % IBU: 23.7 | | Богемская рапсодия Чешский Светлый Лагер от Goryo НП: 1.045 КП: 1.014 АЛК: 4.4 % IBU: 21.5 | | | Бланш де Луш Витбир/Бланш от Galmoff НП: 1.049 КП: 1.012 АЛК: 4.9 % IBU: 12.7 | | Пшеничное №1 Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво) от cherypashka2014 НП: 1.044 КП: 1.004 АЛК: 5.3 % IBU: 12.2 | | Белое поле Витбир/Бланш от shtopor048 НП: 1.047 КП: 1.009 АЛК: 5.5 % IBU: 15.4 | |
» Пивовары |
Всего пивоваров: 15356 ; Добавились сегодня: 0, за неделю: 115, за месяц: 549.
|
|
» Новые публикации |
| Категория: О готовом пиве, стилях и типах пива | | Категория: Брожение сусла и получение пива | | Категория: Брожение сусла и получение пива | | Категория: Ингредиенты в пивоварении | | Категория: Брожение сусла и получение пива | |
» Популярные калькуляторы |
 |
Калькулятор сахарной браги Поможет определить сахаристость, потребность в воде и конечный алкоголь в готовой браге, а также ориентировочный выход дистиллята при 40 % об.
|
|
» Новые файлы |
| Категория: Литература на русском | | Категория: Иностранная литература | | Категория: Софт/калькуляторы | | Категория: Литература на русском | | Категория: Рецепты и стили | |
|
|