Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Три поплавка
Просмотров 161 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.079
Конечная плотность: 1.011
Алкоголь: 9.5 %
Горечь: 21.8 IBU
Цветность: 9.2 SRM ()
Примечание: пока только планы на предстоящую варку после брожения 7л карбон сахарным сиропом (58 гр сахара) 19л карбон СО2 (1,3 BAR) = 5 дней Ингредиенты Зерновые: 6.6 кг (65.3%) | Приволжская мельница - Пильзнер (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 1.3 кг (12.9%) | Приволжская мельница - Томленый солод (Россия) цвет = 5.8 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 1.1 кг (10.9%) | Курский солод - Пшеничный / Wheat (Россия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (2.0%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (2.0%) | Castle Malting - Аббатский / Abbey (Бельгия) цвет = 17.4 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (2.0%) | Ячмень 2-рядный цвет = 1.8 L°, экстракт = 71.5 % | Внесение в начале затирания. Всего: 9.6 кг (95.1%) Сахаросодержащие: 0.5 кг (5.0%) | Канди сироп янтарный цвет = 40 L°, экстракт = 69 % | Внесение в котел, кипятить 40 мин. Всего: 0.5 кг (5%) Хмель: 25 гр (12.4 IBU) | Сладек / Sladek (Чехия) - в гранулах, a-к.=7.1% | Внесение в котел, кипятить 90 мин. 20 гр (6.8 IBU) | Халлертау Блан / Hallertau Blanc (Германия) - в гранулах, a-к.=10.5% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 20 гр (2.6 IBU) | Каллиста / Callista (Германия) - в гранулах, a-к.=4% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 65 гр (21.8 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Бельгийский Трипель M31 | Брожение: 23 °С, Аттенюация: 85 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 427 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 21 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 35 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 45 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 32.6 л (гидромодуль 3.4 л/кг) | Промывная вода: 11.7 л (абсорбция зерна 1.15 л/кг) | Всего воды: 44.3 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 25 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 33.3 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 169
Любопытных: 74
Пивоваров: 95
kirai , darkelf45 , Ysker , SMT , frntom , brutaller86 , sibep , Vinokur-Lobnya , softer , anktv , zahar-company , Garik01 , pav-vap , Море-озеро , darkviting , Sanobu , Manza , slaver , format_c , Aleksandrs , doc64 , Cashcarry , Denni , seerrgeyym , truebaton , zzorro , sedovich , Nektor , oooоооhboy , Гарик , sveloga , ne4istik , Alexus29R , sFiret , Romaha001 , Pivovar87 , Black09 , mishsoft , pspolo , mc_onix , PalaginMax , EN58 , Troika , Aidar , shevaea , Нехочуха , bourn , WildRussia , Maluta , DDanilin , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары