Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

The Glory of the IPA

Просмотров 1097, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Автор: ymike
Стиль: Имперский ИПЭ
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 23 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): ymike
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.070     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 7.8 %    Горечь: 95.8 IBU    Цветность: 7.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 4
0
1. БенБоу 2017-03-27, 12:34
2 часа затирать солод??? не долго)))
0
2. MrDAnger 2017-03-27, 13:41
а что не нравится? правильные паузы...солод, конечно, импорнтый, но где гарантии? + эффективность варки.
1
4. БенБоу 2017-03-27, 15:48
как по мне пустая трата времени, сейчас практично весь солод, а тем более европейских фирм, осахаривается за минут 40 +\-.
0
3. ymike 2017-03-27, 13:53
А что? Максимум тут можно обойтись без мальтозной паузы, но тут это ради эксперимента)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход