Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Straffe Hendrik Heritage

Просмотров 2726, оценка 5.0 из 15 рейтинг варок 15, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Стиль: Бельгийский Темный Крепкий Эль
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 19.5 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Zxter

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.095     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 11.0 %    Горечь: 25.6 IBU    Цветность: 21.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 15

Всего комментариев: 2
0
1. АРА 2019-11-25, 07:06
Подскажите где можно приобрести "Канди сироп янтарный" (поиск в инете не дал результата)... и как лучше провести подготовку какао-бобов, кокосовой стружки и кубиков дуба перед внесением на вторичное брожение (чтобы заразу не занести)?
1
2. Zxter 2019-12-05, 20:18
Канди сироп можно заменить на бельгийский леденцовый сахар, а можно сварить. Про подготовку дубовых кубиков читаем тут.
Про подготовку и внесение какао бобов и стружки нормально описано в разделах посвещенных самому ингридиенту, кликните на ингридиент, можно почитать.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход