Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Солод+

Просмотров 658, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Солод+ Стиль: Бельгийский Пэйл Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 24 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): isakos
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 20.5 IBU    Цветность: 11.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
-1
1. sibep 2019-11-30, 14:20
Нет попадания в стиль. Засыпь - может и да. Дрожжи и хмель мимо.
То что солод произведён в Бельгии не делает стиль.

Стоит ещё раз перечитать описание стиля.
0
2. isakos 2019-12-04, 19:02
Спасибо за оценку. Я только начинающий в этом деле, это 3 варка. Другу нравится вкус солода в пиве, вот решил поэкспериментировать. Про хмель написано в самом стиле: "Обычно используются хмели жатецкого типа, Styrian Goldings, East Kent Goldings или Fuggles." Или я может что-то не правильно понял. Дрожжи пытался выбрать более нейтральные, для максимального упора на вкус солода. Если есть какой-то рецепт в закромах с выраженным солодовым вкусу буду рад опробовать
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход