Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

И сразу повторить

Просмотров 1264, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Автор: дермидонт
Стиль: Американский Амбер Эль
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 10 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): дермидонт
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 6.2 %    Горечь: 34.1 IBU    Цветность: 14.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 4
-1
1. sibep 2018-07-08, 12:40
А мне  понравилось название! Зацепило.
0
2. дермидонт 2018-07-08, 16:16
А сам рецепт как ?
-1
3. sibep 2018-07-09, 11:19
Не знаю..
А какая задумка и как ингредиенты её поддерживают?
0
4. дермидонт 2018-07-09, 16:44
Варил один раз амбер,рецепт посеял,восстановил по памяти. От того амбера остались впечатления свежего хлеба с маслом и медом с горчинкой,как-то так.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход