Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Nobody knows about citra

Просмотров 1089, оценка 5.0 из 8 рейтинг варок 8, обсуждений 9 | оценить и обсудить

Nobody knows about citra Стиль: Американский Пэйл Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 42 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Denni

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.059     Конечная плотность: 1.026     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 47.3 IBU    Цветность: 4.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
    Цвет Juicy A38
    НП: 1.059  КП: 1.014  АЛК: 6.1 %  IBU: 16.6
    Цвет Night-fly
    НП: 1.050  КП: 1.016  АЛК: 4.6 %  IBU: 181.3
    Цвет То что понравится
    НП: 1.056  КП: 1.010  АЛК: 6.6 %  IBU: 60.6
    Цвет New Izhland
    НП: 1.07  КП: 1.013  АЛК: 7.8 %  IBU: 13.0
    Цвет МЮС
    НП: 1.062  КП: 1.014  АЛК: 6.5 %  IBU: 53.4
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 8

Всего комментариев: 9
0
1. MrDAnger 2019-01-10, 07:00
В названии дублируется стиль-нарушение правил публикации. Поправь, плз.
0
2. Denni 2019-01-10, 13:17
Окей!
0
3. Denni 2019-02-26, 06:46
Очень круто получилось, версия с цитрой, прямо как я люблю - мало алкоголя, тело есть, ну и ароматика само собой.
0
4. Skur48 2019-03-13, 01:19
В вирпул на какую температуру хмель вносишь?
0
5. Denni 2019-03-13, 05:42
68-70 градусов по температурному датчику баварии, соответственно средняя выше градуса на 4-6.
0
6. Skur48 2019-04-06, 01:58
Хмель россыпью или в фильтре на сухое?
0
7. Denni 2019-04-06, 05:09
Просто засыпал, разболтал ферментер, потом еще пару раз можно так сделать.
0
8. vag1970 2019-04-23, 19:49
сколько стоял на сухое?
0
9. Denni 2019-05-06, 14:48
Да дней десять, думаю, с учетом моей забывчивости и нехватки времени :)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход