Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

» Denni

V.I.P.
Offline
Денис
Российская Федерация, Новосибирск
Логин:
Denni
Ранг:
- Эксперт пивоварения [?]
Регистрация:
Среда, 15-03-2017, 13:05
Дата входа:
Понедельник, 14-10-2019, 18:24
E-mail:
Адрес скрыт
Подпись:
Check me on insta: @icehopbrewery


» Рецепты пива

Самые последние:Лучшие за 2019 год:
Постер рецепта Паритет V1.0
Английский Портер от Sergy131
НП: 1.044  КП: 1.013  АЛК: 4.6 %  IBU: 20.2
Постер рецепта Две воды
Экспериментальное пиво (Вне стиля) от Sten
НП: 1.046  КП: 1.012  АЛК: 4.5 %  IBU: 12.5
Постер рецепта Пш
Вайцен/Вайсбир от Alexvolsz
НП: 1.044  КП: 1.011  АЛК: 4.8 %  IBU: 13.0
Постер рецепта God damn
Имперский Стаут от dbogdan13
НП: 1.14  КП: 1.032  АЛК: 16.8 %  IBU: 39.6
Постер рецепта Темный банан
Дунклес Вайцен от Alex-001
НП: 1.054  КП: 1.013  АЛК: 5.5 %  IBU: 12.3
Постер рецепта Белка
Бельгийский Пэйл Эль от Papazol
НП: 1.051  КП: 1.012  АЛК: 5.2 %  IBU: 28.7
Постер рецепта Солнечная пшеничка
Вайцен/Вайсбир от ssa27ru
НП: 1.047  КП: 1.010  АЛК: 4.9 %  IBU: 13.6
Постер рецепта Лендлиз
Блонд Эль от Vital
НП: 1.046  КП: 1.011  АЛК: 4.7 %  IBU: 23.6
Белое поле
Витбир/Бланш от shtopor048
НП: 1.047  КП: 1.009  АЛК: 5.5 %  IBU: 15.4
Завтрак Декабриста
Блонд Эль от shtopor048
НП: 1.049  КП: 1.013  АЛК: 5.2 %  IBU: 25.3
Царица полей
Вайцен/Вайсбир от Dmitriy
НП: 1.046  КП: 1.012  АЛК: 4.9 %  IBU: 10.7
CitraWheat (Single Hop)
Американское Пшеничное от rexfoxxx
НП: 1.045  КП: 1.011  АЛК: 4.9 %  IBU: 18.9
Paulaner Natural Wheat
Клон Пива от rexfoxxx
НП: 1.05  КП: 1.011  АЛК: 5.6 %  IBU: 11.4
Лучшие за октябрь:Лучшие за все время:
Lip Key (Mango Wheat Ale)
Американское Пшеничное от normansky
НП: 1.049  КП: 1.010  АЛК: 5.2 %  IBU: 20.7
Мятный Эль
Экспериментальное пиво (Вне стиля) от FoxFS
НП: 1.040  КП: 1.008  АЛК: 4.6 %  IBU: 30.9
Постер рецепта НуТыжВаришь
Блонд Эль от Resque
НП: 1.044  КП: 1.008  АЛК: 4.8 %  IBU: 20.1
Постер рецепта Paulaner Hefe-Weizen Clone
Вайцен/Вайсбир от ghesha_79
НП: 1.048  КП: 1.014  АЛК: 5.0 %  IBU: 12.0
Follow the wheat rabbit v.3
Вайцен/Вайсбир от normansky
НП: 1.045  КП: 1.009  АЛК: 5.2 %  IBU: 13.4
Бланш де Луш
Витбир/Бланш от Galmoff
НП: 1.049  КП: 1.012  АЛК: 4.9 %  IBU: 12.7
Каскад цветочно-ванильный
Экспериментальное пиво (Вне стиля) от Граф_Пивоварoff
НП: 1.058  КП: 1.011  АЛК: 6.9 %  IBU: 17.2
Эль на венском "Просто пиво"
Блонд Эль от Eagle000740
НП: 1.044  КП: 1.010  АЛК: 4.5 %  IBU: 14.7
Пшеничное №1
Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво) от cherypashka2014
НП: 1.044  КП: 1.004  АЛК: 5.3 %  IBU: 12.2
Советское Жигулевское (домашнее)
Американский cтандартный лагер от Админ
НП: 1.046  КП: 1.014  АЛК: 4.2 %  IBU: 18.8
Все рецепты Рекомендуемые Создать

» Новые публикации

Быстрый лагер

Категория: Брожение сусла и получение пива

Что такое Craftbeer

Категория: О готовом пиве, стилях и типах пива

Баварское Weissbier - все что вы хотели знать - ЧАСТЬ 3 (научка и технологии)

Категория: О готовом пиве, стилях и типах пива

Баварское Weissbier - все что вы хотели знать - ЧАСТЬ 2 (ингредиенты)

Категория: О готовом пиве, стилях и типах пива

Баварское Weissbier - все что вы хотели знать - ЧАСТЬ 1

Категория: О готовом пиве, стилях и типах пива

Все статьи Популярные Начинающим

» Популярные калькуляторы

Calc Мастер пивных рецептов
Онлайн помощник в составление и сохранение Вашего собственного рецепта
Calc Калькулятор горечи пива IBU
Поможет определить финальную хмелевую горечь в готовом пиве
Calc Калькулятор алкоголя в пиве ABV
Поможет определить содержание объемного алкоголя в готовом пиве
Calc Калькулятор карбонизации сахарами
Поможет определить необходимое кол-во сахара для достижения желаемого уровня карбонизации
Calc Калькулятор инфузионного затирания
Поможет определить кол-во и температуру воды, чтобы попасть в желаемую температурную паузу
Онлайн калькуляторы Скачать калькуляторы

» Новые файлы

Claude Jolicoeur - The New Cider Maker's Handbook. A Comprehensive Guide for Craft Producers. (2013)

Категория: Иностранная литература

April White with Stephen Wood - Apples to Cider. How to Make Cider at Home. (2015)

Категория: Иностранная литература

МЕТОДЫ ХРАНЕНИЙ ДРОЖЖЕВЫХ КУЛЬТУР В КОЛЛЕКЦИИ (ОБЗОР) Х.Г.ГАНБАРОВ, С.М.АБДУЛГАМИДОВА Бакинский Государственный Университет

Категория: Литература на русском

Переходник к Пегасу для розлива в стекло

Категория: Софт/калькуляторы

Fal Allen - Gose: brewing a classic German beer for the modern era (2018)

Категория: Иностранная литература

Все файлы Популярные Книги на русском

» Новое видео

Видео скрин

Самый лучший тыквенный эль

Категория: Видео рецепты напитков и пива
Видео скрин

ОБЗОР ДВУХВАЛЬЦОВОЙ МЕЛЬНИЦЫ ДЛЯ СОЛОДА ИЗ КИТАЯ

Категория: Видео обзоры оборудования
Видео скрин

Охлаждение сусла пластинчатым теплообменником.

Категория: Видео обзоры оборудования
Видео скрин

Пшеничное пиво своими руками из экстракта Своя Кружка.

Категория: Дегустации, тесты, сравнения пива
Видео скрин

Подробная инструкция по приготовлению вина и самогона из яблок ч.6 Розлив и дегустация.

Категория: Дегустации, тесты, сравнения пива

Все видео Популярное Видеоканалы

» Новые ингредиенты

Лагер Скалистых гор 2105 (2105 PC Rocky Mountain Lager)
Категория: Дрожжи » Лагерные
Шиповник
Категория: Сырьё » Фрукты / Овощи
Стандарт Ист (Standart Yeast)
Категория: Дрожжи » Элевые
Цинк сернокислый/Сульфат ... (Zinc Sulfate)
Категория: Добавки » Водные агенты
Рагнар (Ragnar)
Категория: Дрожжи » Прочие
Антверпенский Эль WLP515 (Antwerp Ale WLP515)
Категория: Дрожжи » Элевые
Бельгийский Вит II WLP410 (Belgian Wit II WLP410)
Категория: Дрожжи » Элевые

Все Сырье Хмель Дрожжи Добавки

» Пивовары

НовенькиеРецептыФорумКомментарииПоблагодарили
1. Drks
2. Sanobu
3. OPERATIVNIK
4. Северянин
5. END
6. Chelnakoff
7. gabitovit
8. dmaw
9. Burzoom
10. PereGarryk
1. Админ (143)
2. qw_22 (77)
3. superknk (75)
4. БорMAN (73)
5. Zxter (73)
6. mamon (66)
7. rexfoxxx (65)
8. dimaciq (64)
9. cr0acker (63)
10. sergeykishenin (61)
1. MrDAnger (6276)
2. sibep (3814)
3. Alexpnz (2326)
4. мамон (1923)
5. Vikonte (1715)
6. Админ (1524)
7. Кутузоф (1490)
8. pzzl (993)
9. agent07 (971)
10. Олег72 (903)
1. sibep (2598)
2. cr0acker (1805)
3. Админ (1449)
4. MrDAnger (1161)
5. pzzl (1019)
6. Санкционный_хмель (1010)
7. мамон (855)
8. Policija (613)
9. Олег72 (518)
10. rexfoxxx (506)
1. Админ (3285)
2. Граф_Пивоварoff (1336)
3. rexfoxxx (916)
4. Darkangel (767)
5. pzzl (711)
6. Galmoff (697)
7. sibep (610)
8. shtopor048 (602)
9. Eagle000740 (563)
10. cherypashka2014 (503)

Всего пивоваров: 14279 ; Добавились сегодня: 2, за неделю: 96, за месяц: 394.

» Новые публикации

Быстрый лагер

Категория: Брожение сусла и получение пива

Что такое Craftbeer

Категория: О готовом пиве, стилях и типах пива

Баварское Weissbier - все что вы хотели знать - ЧАСТЬ 3 (научка и технологии)

Категория: О готовом пиве, стилях и типах пива

Баварское Weissbier - все что вы хотели знать - ЧАСТЬ 2 (ингредиенты)

Категория: О готовом пиве, стилях и типах пива

Баварское Weissbier - все что вы хотели знать - ЧАСТЬ 1

Категория: О готовом пиве, стилях и типах пива


» Популярные калькуляторы

Calc Мастер пивных рецептов
Онлайн помощник в составление и сохранение Вашего собственного рецепта
Calc Калькулятор горечи пива IBU
Поможет определить финальную хмелевую горечь в готовом пиве
Calc Калькулятор алкоголя в пиве ABV
Поможет определить содержание объемного алкоголя в готовом пиве
Calc Калькулятор карбонизации сахарами
Поможет определить необходимое кол-во сахара для достижения желаемого уровня карбонизации
Calc Калькулятор инфузионного затирания
Поможет определить кол-во и температуру воды, чтобы попасть в желаемую температурную паузу
Calc Калькулятор сахарной браги
Поможет определить сахаристость, потребность в воде и конечный алкоголь в готовой браге, а также ориентировочный выход дистиллята при 40 % об.


» Новые файлы

Claude Jolicoeur - The New Cider Maker's Handbook. A Comprehensive Guide for Craft Producers. (2013)

Категория: Иностранная литература

April White with Stephen Wood - Apples to Cider. How to Make Cider at Home. (2015)

Категория: Иностранная литература

МЕТОДЫ ХРАНЕНИЙ ДРОЖЖЕВЫХ КУЛЬТУР В КОЛЛЕКЦИИ (ОБЗОР) Х.Г.ГАНБАРОВ, С.М.АБДУЛГАМИДОВА Бакинский Государственный Университет

Категория: Литература на русском

Переходник к Пегасу для розлива в стекло

Категория: Софт/калькуляторы

Fal Allen - Gose: brewing a classic German beer for the modern era (2018)

Категория: Иностранная литература


» Новое видео

Видео скрин

Самый лучший тыквенный эль

Категория: Видео рецепты напитков и пива
Видео скрин

ОБЗОР ДВУХВАЛЬЦОВОЙ МЕЛЬНИЦЫ ДЛЯ СОЛОДА ИЗ КИТАЯ

Категория: Видео обзоры оборудования
Видео скрин

Охлаждение сусла пластинчатым теплообменником.

Категория: Видео обзоры оборудования
Видео скрин

Пшеничное пиво своими руками из экстракта Своя Кружка.

Категория: Дегустации, тесты, сравнения пива
Видео скрин

Подробная инструкция по приготовлению вина и самогона из яблок ч.6 Розлив и дегустация.

Категория: Дегустации, тесты, сравнения пива


» Новые ингредиенты

Лагер Скалистых гор 2105 (2105 PC Rocky Mountain Lager)
Категория: Дрожжи » Лагерные
Шиповник
Категория: Сырьё » Фрукты / Овощи
Стандарт Ист (Standart Yeast)
Категория: Дрожжи » Элевые
Цинк сернокислый/Сульфат ... (Zinc Sulfate)
Категория: Добавки » Водные агенты
Рагнар (Ragnar)
Категория: Дрожжи » Прочие
Антверпенский Эль WLP515 (Antwerp Ale WLP515)
Категория: Дрожжи » Элевые
Бельгийский Вит II WLP410 (Belgian Wit II WLP410)
Категория: Дрожжи » Элевые