Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничный Колос

Просмотров 1609, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Пшеничный Колос Автор: Косяк
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 35 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Косяк
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 8.2 IBU    Цветность: 4.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 4
0
1. cr0acker 2018-02-01, 09:43
Дрожжи не вайцевые, засыпь не вайцевая.
0
2. Косяк 2018-02-01, 10:55
Фенольность не очень нравится поэтому дрожжи не для пшенички. А в засыпи что не так? Задача стоит еще максимальная дешевизна без потери вкуса biggrin
0
3. Косяк 2018-02-12, 07:22
Пиво сварено! Правда по просьбе трудящихся дрожжи все же пшеничные использовал М20. Затор на 40 л сделал 4 кг пилснер и 5 кг пшеничный финский т.к. курского не было. Посмотрим , что получится happy хмель был 15 за 60 мин, 15 за 30 мин, 20 за 15 мин Жатецкий.Вода 33 литра затор 22 литра промывка.
0
4. Косяк 2018-02-12, 10:20
Плотность начальная 13,5
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход